ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение.
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ И
ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ИНТЕГРИРОВАННЫХ ХОЗЯЙСТВЕННЫХ ОБРАЗОВАНИЙ.
1.1 Организация и управление интегрированными хозяйственными
образованиями пищевой промышленности.
1.2 Сущность и содержание взаимодействия перерабатывающих
предприятий и организаций ресурсной инфраструктуры
1.3 Механизм формирования интегрированных хозяйственных
образований в пищевой промышленности.
2. МЕТОДИЧЕСКИЕ ПРИЕМЫ ФОРМИРОВАНИЯ
ИНТЕГРИРОВАННЫХ ХОЗЯЙСТВЕННЫХ СТРУКТУР ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
2.1. Особенности формирования и функционирования
агропромышленных холдингов.
2.2. Методика выявления стратегических возможностей развития
интегрированных хозяйственных образований
2.3. Формирование интегрированных хозяйственных образований
пищевой промышленности на основе кластеризации.
3. ИНСТРУМЕНТАРИЙ УПРАВЛЕНИЯ ФОРМИРОВАНИЕМ И
ФУНКЦИОНИРОВАНИЕМ ИНТЕГРИРОВАННЫХ ХОЗЯЙСТВЕННЫХ ОБРАЗОВАНИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
3.1. Процедура формирования биотехнологического кластера
3.2. Структурная модель управления интегрированным
хозяйственным образованием
3.3 Программа развития интегрированных хозяйственных
образований
Выводы и рекомендации
Список использованной литературы
- Київ+380960830922