СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1. Теоретические и методологические основы
п родовольс гвенного обеспечен ИЯ
1.1 Продовольственное обеспечение, как составляющая
национальной безопасности
1.2 Продовольственное обеспечение в системно
организуемой экономике государства
1.3 Показатели оценки продовольственного обеспечения
Глава 2. Продовольственное обеспечение населения
Республики Таджикистан
2.1 Тенденции и состояние обеспечения населения
основными продуктами питания
2.2 Источники формирования продовольственных фондов
2.3 Система распределения ресурсов продовольствия
Глава 3. Основные направления регулирования роста
производства продовольствия
3.1 Организационнопроизводственная и экономическая
характеристика агропромышленного комплекса
3.2 Производство продукции импортозамещающих отраслей
3.3 Организационные аспекты формирования
продовольственных фондов
3.4 Материальнотехническое обеспечение коллективного
сектора в сельском хозяйстве
3.5 Техническая модернизация предприятий
перерабатывающих отраслей
3.6 Роль малых форм хозяйствования в формировании
п род о во л ьст ве н н о го р ы и ка
Глава 4. Продовольственное обеспечение стратегический
объект государства
4.1 Институциональные и экономические механизмы
развития сельскохозяйственного производства
4.2 Оптимизация межотраслевых и внутриотраслевых
ценовых отношений АПК
4.3 Межстрановая экономическая интеграция как фактор
устойчивого развития общего аграрного рынка
4.4 Механизм формирования продовольственных рынков
Выводы и предложения
Список использованной литературы
- Київ+380960830922