СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
Глава 1. НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ РЫНКА
ОВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ.
1.1. Экономическая сущность продовольственного рынка .
1.2. Особенности формирования рынка овощной продукции
1.3. Основные направления развития овощепродуктового подкомплекса
Глава 2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯ 1ИЕ РЫНКА ОВОЩНОЙ
ПРОДУКЦИИ В БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
2.1. Экономический анализ производства овощной продукции
2.2. Каналы реализации продукции овощеводства.
2.3. Тенденции развития овощной промышленности
Глава 3. ПРИОРИТЕТНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ РЫНКА
ОВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ.
3.1. Совершенствование экономических отношений на рынке овощей Брянской области
3.2. Методика прогнозирования урожайности овощных культур.
3.3. Модель объема производства продукции овощеводства
с учетом потребностей рынка
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ
- Київ+380960830922