СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1 Теоретические положения системы процессного контроллинга в промышленных организациях
1.1 Сущность и содержание организационного контроллинга
1.2 Особенности и факторы управления бизнесдеятельностыо
в организациях сахарной промышленности
1.3 Концептуализация формирования процессного контроллинга
в организациях сахарного производства
2 Экономическая диагностика системы управления бизнесдеятельностью в организациях сахарного производства
2.1 Тенденции и условия управленческой деятельности организаций
2.2 Методические положения оценки управляемости бизнесдеятельности организаций
2.3 Методические процедуры оценки ключевых показателей состоятельности менеджмента
3 Формирование и развитие инструментария процессного контроллинга
в организациях сахарной промышленности
3.1 Инструментарный комплекс процедур процессного контроллинга
3.2 Мотивация управленческого персонала на основе оценкиаттестации
3.3 Регламентация контроллинга на основе процессного подхода
Заключение
Список использованных источников
- Київ+380960830922