Содержание
Введение
Глава 1. Теоретические основы обеспечении продовольственной безопасности малоземельного региона.
1.1. Научные аспекты обеспечения продовольственной безопасности.8
1.2. Основные критерии и показатели продовольственной безопасности.
Глава 2. Современное состояние и развитие отраслей
продовольственного комплекса.
2.1. Уровень развития отраслей растениеводства и животноводства в обеспечении потребности населения
2.2. Состояние материально технической базы сельского хозяйства
2.3. Экономическая эффективность производства продовольственной продукции
Глава 3. Совершенствование организационноэкономических механизмов обеспечения продовольственной безопасности. .
3.1. Государственное регулирование и поддержка развития
сельского хозяйства фактор достижения продовольственной безопасности
3.2 Совершенствование форм хозяйствования в переходном
периоде
3.3. Ресурсосберегающий способ производства путь к
обеспечению продовольственной безопасности
Выводы и предложения
Список использованной литературы
- Київ+380960830922