Содержание
Введение.
1. Научные основы формирования и функционирования зернового
1.1 Сущность и содержание агропродовольствсиного рынка
1.2 Особенности функционирования рынка зерна как составной части агропродовольственного рынка
1.3 Методические подходы к анализу и прогнозу конъюнктуры
рынка зерна
2. Анализ состояния производства и рынка зерна в Краснодарском I
крае.
2.1 Динамика и структурные сдвиги в производстве зерна
2.2 Состояние рынка зерна в Краснодарском крае
2.3 Прямые и косвенные меры регулирования зернового производства и рынка зерна.
3. Направления развития производства и рынка зерна в Краснодарском крас
3.1 Концептуальные направления развития производства и реализации зерна
3.2 Обеспечение сбалансированности интересов государства и
3.3 Формирование краевой политики внешней торговли агропродо
вольственной продукцией.
Выводы и предложения
Список использованных источников
- Київ+380960830922