СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
Глава 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ КОРМОПРОИЗВОДСТВА.
1.1. Система кормопроизводства как составная часть системы ведения сельского хозяйства
1.2. Факторы формирования системы кормопроизводства
1.3. Методические основы определения эффективности региональных систем кормопроизводства
Глава 2. ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ КОРМОПРОИЗВОДСТВА В СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
2.1. Анализ современного состояния кормопроизводства и молочного скотоводства в регионе.
2.2. Эффективность производства кормов в полеводстве
2.3. Использование естественных кормовых угодий и их роль в организации кормовой базы для молочного скотоводства
Глава 3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ КОРМОПРОИЗВОДСТВА
3.1. Рациональная организация кормопроизводства в системе регионального КАППК.
3.2. Роль инновационных процессов в формировании системы кормопроизводства
3.3. Совершенствование управления качеством кормовой продукции .
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922