ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1. БРЕНДИНГ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ
1.1. Концептуальные основы брендинга
1.2. Восприятие бренда в ресторанном бизнесе
1.3. Брендкоммуникации в ресторанном бизнесе.
ГЛАВА 2. ИССЛЕДОВАНИЕ БРЕНДОВ ПРЕДПРИЯТИЙ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА г. МОСКВЫ
2.1. Анализ восприятия брендов ресторанов потребителями.
2.2. Анализ брендкоммуникаций ресторанов средней ценовой категории Центрального административного округа г. Москвы.
2.3. Оценка потенциала рынка и конкуренции
ГЛАВА 3. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БРЕНДА ДЛЯ СОЗДАНИЯ УСТОЙЧИВОГО КОНКУРЕНТНОГО ПРЕИМУЩЕСТВА ПРЕДПРИЯТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
3.1. Алгоритм создания бренда ресторана.
3.2. Планирование брендкоммуникаций ресторана.
3.3. Оценка эффективности бренда в конкурентной среде
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
Список используемых источников
- Київ+380960830922