Ви є тут

Инновационные процессы развития птицепродуктового подкомплекса : по материалам Ставропольского края

Автор: 
Мисюра Николай Алексеевич
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2010
Артикул:
351839
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
1. Теоретические положения по исследованию инновационных процессов в птице продуктовом подкомплексе.
1.1. Сущность инноваций и тенденции их развития
в промышленном птицеводстве
1.2. Основные факторы развития и параметры измерения инновационной деятельности птицепродуктового
подкомплекса.
1.3. Концептуальные подходы к перспективам инновационного роста промышленного птицеводства в России.
2. Анализ современного состояния птицеводства Ставропольского края и оценка эффективности его инновационного развития
2.1. Эволюция отрасли па базе освоения отдельных элементов научнотехнического прогресса в регионе.
2.2. Инвестиционные процессы комплексного формирования инновационного потенциала птицепродуктово о подкомплекса
2.3 Оценка эффективности инновационных процессов производства, переработки и реализации птицепродукции.
3. Инновационная стратегия и приоритетные направления модернизации промышленного птицеводства.
3.1. Стратегия и прогноз инновационного развития птицепродуктового подкомплекса
3.2. Селекциоппоплеменная работа приоритетное направление
развития инновационных процессов в птицеводстве
3.3. Совершенствование системы кормопроизводства и кормления птицы
на основе активизации инновационной деятельности в отрасли.
3.4 Развитие инновационного менеджмента в вертикальноиптсфированной компании ЗАО Ставропольский бройлер.
Выводы и предложения.
Список литературы