Ви є тут

Методические основы формирования и оценки стратегических направлений развития пищевой промышленности региона : на примере Приморского края

Автор: 
Лю Хуэйюй
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2010
Артикул:
351898
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
1. Теоретические основы формирования и анализа стратегий развития пищевой промышленности.
1.1. Предприятия пищевой промышленности как объект анализа и регулирования.
1.2. Стратегические подходы к планированию развития экономических систем
1.3. Методы анализа стратегий развития экономической системы
2. Анализ уровня развития пищевой промышленности Приморского края
2.1 . Социальноэкономические условия функционирования пищевой промышленности Приморского края.
2.2 . Состояние и тенденции развития пищевой промышленности региона.
2.3. Факторы, сдерживающие развитие пищевой промышленности
региона.
3. Методическое обеспечение формирования и оценки стратегий развития пищевой промышленности региона.
3.1. Методологические основы формирования стратегий развития мшцевой промышленности региона
3.2. Формирование стратегии развития пищевой промышленности региона
3.3. Методика оценки эффективности стратегии развития отрасли
Заключение.
Список литературы