Ви є тут

Организационно-экономические основы формирования и функционирования продовольственного рынка региона : на материалах Карачаево-Черкесской Республики

Автор: 
Атаева Лаура Бийсултановна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2010
Артикул:
351991
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение
1.Теоретикометодологические основы формирования продовольственного рынка региона
1.1. Теоретические и институциональные особенности формирования регионального продовольственного рынка
1.2.Особенности функционирования сельскохозяйственного и продовольственного рынка в регионе
1.3.Состояние мирового продовольственного рынка и его российская специфика
2.Анализ производство продуктов питания и уровня самообеспеченности продовольствием населения региона
2.1.Проблемы эффективного использования ресурсов сельскохозяйственного производства региона
2.2 Анализ состояния пищевой и перерабатывающей промышленности в аспекте формирования продовольственного рынка региона
2.3. Оценка уровня производства и самообеспеченности продовольствием населения КарачаевоЧеркесской Республики
3. Перспективы и основные направления развития
продовольственного рынка региона
3.1.Региональный оптовый продовольственный рынок как организационная структура в системе продуктовопроизводящего комплекса
3.2.Инфраструктурное обеспечение функционирования продовольственного рынка региона
3.3. Стратегические направления развития продовольственного рынка региона
Выводы и предложения
Библиографический список
Введение
Актуальность