Ви є тут

Организационно-экономические условия взаимодействия отрасли мясного скотоводства и мясоперерабатывающих предприятий : на материалах Пермского края

Автор: 
Лекомцева Александра Александровна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2010
Артикул:
352020
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
Глава 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИОННОЭКОНОМИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ОТРАСЛИ МЯСНОГО СКОТОВОДСТВА И МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ.
1.1. Принципы и факторы, влияющие на формирование условий взаимодействия отрасли мясного скотоводства и мясоперерабатывающих предприятий.
1.2. Роль мясной промышленности в системе продовольственного обеспечения населения.
1.3. Экономическая сущность и содержание отрасли мясного скотоводства
Глава 2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ОТРАСЛИ МЯСНОГО СКОТОВОДСТВА И МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПЕРМСКОГ О КРАЯ
2.1. Социально экономический базис функционирования мясоперерабатывающих предприятий
2.2. Анализ современного состояния отрасли мясного скотоводства
2.3. Оценка экономического положения сельского хозяйства Пермского края.
Глава 3. ПРИОРИТЕТНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ФОРМИРОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИОННОЭКОНОМИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ МЯСНОГО СКОТОВОДСТВА И МЯСОГ1ЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПЕРМСКОГО КРАЯ.
3.1. Приоритетная модель взаимодействия производителей мясасырья и мясоперерабатывающих предприятий на примере ОАО Агрокомплекс Кунгурский муниципального района Пермского
3.2. Развитие рыночной инфраструктуры как основа взаимодействия отрасли мясного скотоводства и мясоперерабатывающих предприятий .
3.3. Направления и методы государственной поддержки отрасли мясного скотоводства.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ