Ви є тут

Повышение конкурентоспособности отрасли птицеводства на основе использования вермитехнологии в условиях экологических ограничений : на примере птицефабрик Республики Марий Эл

Автор: 
Кудрявцев Константин Александрович
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2010
Артикул:
352063
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1. Научные основы обеспечения конкурентоспособности отрасли птицеводства в условиях рыночной среды
1.1 Проблемы достижения конкурентоспособности продукции птицеводства с учетом ситуации на продовольственном рынке.
1.2 Технологические инновации, как фактор конкурентоспособности производства.
1.3 Роль вермитехнологии в утилизации отходов
производства.
Глава 2. Современный уровень и тенденции развития отрасли
птицеводства в Республике Марий Эл.
2.1 Современное состояние птицеводства.
2.2 Конкурентные преимущества птицефабрик
2.3 Источники финансового обеспечения инновационного пути развития
отрасли
Глава 3. Повышение эффективности производства на птицефабриках в
целях обеспечения конкурентоспособности в условиях экологических ограничений
3.1 Совершенствование технологии производства птицеводческой продукции
3.2 Оценка экономической эффективности использования
вермитехнологии.
3.3 Экономический механизм освоения вермитехнологии в целях конкурентоспособного функционирования птицеводческих предприятий
Заключение
Библиографический список
Приложения
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность