СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ КОНКУРЕНЦИИ И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ. .
1.1. Понятие конкуренции и конкурентоспособности
1.2. Факторы, определяющие конкурентоспособность сельскохозяйственной продукции.
1.3. Методические подходы к оценке конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
2.1. Современное состояние и тенденции развития сельского хозяйства в Республике Саха Якутия
2.2. Факторы, влияющие на конкурентоспособность сельскохозяйственной продукции
2.3. Анализ конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции по Республике Саха Якутия . .
ГЛАВА 3. ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ.
3.1. Основные направления повышения конкурентоспособности.
3.2. Государственная поддержка как основной фактор поддержания
конкурентоспособности
3.3. Конкурентоспособность сельского хозяйства России при вступлении во
Всемирную торговую организацию ВТО
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. .
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ.
ПРИЛОЖЕНИЯ
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность
- Київ+380960830922