СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИХ СТРУКТУР В СФЕРЕ
УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
1.1 Системный подход к организации предпринимательской деятельности
1.2 Специфика функционирования предпринимательских
структур в сфере услуг общественного питания как
специализированного производства
1.3 Экономическая эффективность как результат специализации
предпринимательских структур в сфере услуг общественного
питания
2. АНАЛИЗ СОВРЕМЕННОГО СОСТОЯНИЯ И
ИНФРАСТРУКТУРНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИХ СТРУКТУР В СФЕРЕ
УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ РФ И РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
2.1 Изучение внешней среды развития кулинарного предпринимательства, выделение тенденций, факторов роста и предпосылок специализации
2.2 Значение услуг сферы общественного питания как специализированных благ народного потребления
3. РАЗРАБОТКА НАПРАВЛЕНИЙ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИХ СТРУКТУР В СФЕРЕ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ РЕГИОНА
3.1 Анализ методов и способов организации современного кулинарного предпринимательства
3.2 Оценка эффективности субъектов предпринимательских структур в сфере услуг общественного питания
ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
БИБЛИОГРАФИЯ
- Київ+380960830922