СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ
РЕСУРСНОГО ПОТЕНЦИАЛА В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ
1.1. Сущность понятий потенциал, ресурсный потенциал
1.2. Ресурсный потенциал признаки, их классификация и элементы.
1.3. Структурное построение и функциональное обеспечение ресурсного потенциала в животноводстве.
ГЛАВА 2. ОЦЕНКА ФАКТОРОВ, ВЛИЯЮЩИХ НА ФОРМИРОВАНИЕ РЕСУРСНОГО ПОТЕНЦИАЛА В ЖИВОТНОВОДСТВЕ
2.1. Анализ состояния животноводства в Брянской области.
2.2. Анализ и оценка реализации проектов в животноводстве.
2.3. Факторы, влияющие на формирование ресурсного потенциала
ГЛАВА З.СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МЕХАНИЗМА ФОРМИРОВАНИЯ
РЕСУРСНОГО ПОТЕНЦИАЛА В СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ
3.1. Механизм государственного регулирования формирования ресурсного потенциала
3.2. Формирование показателей для оценки ресурсной сбалансированности и управления ими
3.3. Оценка элементов формирования ресурсного потенциала сельскохозяйственной организации на основе применения математических методов
3.4. Матричная модель комплексной оценки формирования ресурсного потенциала сельскохозяйственной организации
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922