Ви є тут

Управление продовольственной безопасностью региона : на материалах Краснодарского края

Автор: 
Бондарь Олег Олегович
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2010
Артикул:
352240
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ
ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТЬЮ.
1.1. Сущность, факторы и критерии продовольственной
безопасности
1.2. Особенности регионального уровня продовольственной
безопасности России.
1.3. Криминализация .АПК региона как угроза его
продовольственной безопасности
2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ
ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ
2.1. Современное состояние АПК Краснодарского края.
2.2. Физическая и экономическая доступность продовольствия
2.3. Противодействие правоохранительных органов
криминальным проявлениям в АПК региона.
3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ
УПРАВЛЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТЬЮ НА РЕГИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ
3.1. Повышение продуктивности сельскохозяйственного
производства в Краснодарском крае па основе реализации стратегии инновационного развития сельского хозяйства России.
3.2. Государственное регулирование агропродовольственного рынка региона как основа его продовольственной
безопасности
3.3. Совершенствование деятельности правоохранительной
системы по обеспечению продовольственной безопасности
региона.
Заключение
Список используемых источников