Содержание
Введение
Глава 1. Инновационные процессы и их влияние на управление
предприятиями индустрии питания
1.1. Экономическое содержание категории инновации как основы инновационного процесса
1.2. Классификация инноваций в индустрии питания как объекте инновационного управления
1.3. Инновационные проекты и оценка их окупаемости и эффективности Глава 2. Анализ тенденций развития индустрии питания.
2.1. Индустрия питания функции, структура, классификация в мире.
2.2. Исторические этапы развития инноваций в индустрии питания.
2.3. Современное состояние, тенденции и перспективы развития индустрии питания.
Глава 3. Реализация инновационных проектов на предприятиях индустрии
питания.
3.1. Кооперационная стратегия как форма инновационного развития предприятий индустрии питания в регионе.
3.2. Инновационные проекты сетевого предприятия питания.
3.3. Инновационные подходы в управлении, учете и анализе финансовохозяйственной деятельности предприятий индустрии питания
Заключение
Список литературы
- Київ+380960830922