СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ
ОСНОВЫ ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ.
1.1. Сущность и экономические основы цен
1.2. Методологические подходы формирования цен в сельском хозяйстве.
ГЛАВА 2. СТРУКТУРНЫЕ ВНУТРЕННИЕ
ФАКТОРЫ ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ.
2.1. Издержки производства как основной фактор ценообразования.
2.2. Учт природных факторов в ценообразовании.
2.3. Фондомкость как фактор ценообразования.
2.4. Учт качества в ценообразовании.
2.5. Денежное обращение в системе ценообразовании
ГЛАВА 3. УПРАВЛЕНИЕ И ГОСУДАРСТВЕННОЕ
РЕГУЛИРОВАНИЕ ЦЕН
3.1. Управление издержками производства и реализации продукции как основы регулирование цен
3.2. Рыночные методы управление процесса ценообразование ценовой маркетинг
3.3. Государственное регулирование цен
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922