Ви є тут

Обеспечение конкурентоспособности предпринимательских структур на рынке ресторанного бизнеса

Автор: 
Малышкина Елена Анатольевна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2009
Артикул:
352593
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
Глава 1. Рынок ресторанного бизнеса эволюция и тенденции
развития.
1.1. Эволюционный путь развития рынка ресторанного бизнеса в экономике России
1.2. Специфика российского рынка ресторанного бизнеса.
1.3 Современное состояние рынка ресторанного бизнеса в
России.
Глава 2. Пути обеспечения конкурентоспособности субъектов рынка
ресторанного бизнеса в условиях кризиса
2.1. Инструменты обеспечения конкурентоспособности предпринимательских структур рынка ресторанного бизнеса в России
2.2. Перспективы развития рынка ресторанного бизнеса в условиях кризиса
2.3. Система организационноэкономических мер, направленная на повышение конкурентоспособности предпринимательских структур ресторанного бизнеса в современных условиях
Заключение
Список литературы