Содержание Стр.
Введение
1. Экономические основы формирования рациональной структуры скотоводства, объемов производства продукции, его размещения
и кооперации. И
1.1 Принципы, особенности производства продукции скотоводства и факторы, определяющие его развитие, структуру, размещение и кооперирование. Отечественный и зарубежный опыт
в скотоводстве.
1.2 Методические аспекты обоснования объемов, структуры, размещения производства продукции скотоводства и их эффективности.
2. Организационноэкономическая оценка современного состояния производства продукции скотоводства в регионе.
2.1 Оценка динамики эффективности производства и потребления
молока и мяса.
2.2 Исследование влияния различных факторов на структуру, размещение и эффективность производства
продукции скотоводства
3. Обоснование развития молочного и мясного скотоводства, его внутриобластного и межхозяйствеиного размещения,
кооперации и интеграции
3.1 Перспективы роста объемов и совершенствования
структуры производства продукции скотоводства
3.2 Совершенствование внутриобластного размещения
производства продукции скотоводства
3.3 Размещение скотоводства в производственных типах
хозяйств.
3.4 Развитие межхозяйственной кооперации и агропромышленной интеграции в производстве продукции скотоводства и экономических
взаимоотношений хозяйств.
3.5 Эффективность мер по развитию молочного и мясного
скотоводства в регионе.
Выводы.
Предложения производству.
Список литературы
- Київ+380960830922