СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ И РЕГУЛИРОВАНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА.
1.1. Понятие и содержание механизма регулирования продовольственного рынка
1.2. Принципы и методы регулирования продовольственного рынка.
1.3. Опыт регулирования продовольственного рынка за рубежом и
в России
2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
2.1. Состояние и современные тенденции развития агропромышленного производства
2.2. Оценка тенденций развития продовольственного рынка.
2.3. Современное состояние государственного регулирования продовольственного рынка
3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИОННОЭКОНОМИЧЕСКОГО МЕХАНИЗМА РЕГУЛИРОВАНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА
3.1. Механизм управления продовольственным рынком в регионе.
3.2. Методические положения по составу организационноэкономического механизма регулирования продовольственного рынка региона.
3.3. Прогноз потребления основных продуктов питания в крае.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК.
ПРИЛОЖЕНИЯ
Введение
Актуальность
- Київ+380960830922