ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
ГЛАВА 1. Теоретические основы оценки предпринимательской деятельности в системе продовольственной обеспечения
1.1 Сущность и значение предпринимательства в региональном 9 АПК . ,
1.2 Роль предпринимательства в продовольственном обеспечении 2О региона
1.3 Методические ПОДХОДЫ К определению уровня
продовольственного обеспечения региона
ГЛАВА 2. Оценка предпринимательской деятельности в условиях 0 продовольственного обеспечения региона
2.1 Современное состояние и условия развития АПК 0 Ставропольского края
2.2 Общая характеристика функционирования
предпринимательских структур на зерновом рынке Ставропольского края
2.3 Оценка уровня продовольственного обеспечения Ставропольского края
ГЛАВА 3. Прогнозирование уровня продовольственного 4 обеспечения региона в условиях развития предпринимательской среды
3.1 Государственная поддержка предпринимательского сектора 4 АПК в условиях продовольственного обеспечения регионов
3.2 Прогнозирование уровня продовольственной обеспеченности 9 населения Ставропольского края на основе факторного анализа результатов предпринимательской деятельности в системе регионального АПК
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК 1ИТЕР АТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Введение
Актуальность
- Київ+380960830922