Ви є тут

Формирование и развитие овощного подкомплекса региона на основе кооперации и агропромышленной интеграции : на материалах Красноярского края

Автор: 
Шаропатова Анастасия Викторовна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2009
Артикул:
352802
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ И РАЗВИТИЯ ОВОЩНОГО ПОДКОМПЛЕКСА АПК
1.1 Понятие и сущность агропромышленного комплекса и овощного подкомплекса.
1.2 Экономические взаимоотношения предприятий в сфере производства и переработки продукции овощеводства
1.3 Кооперация и агропромышленная интеграция как приоритетные
направления развития овощного подкомплекса
ГЛАВА 2. СОСТОЯНИЕ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ОВОЩЕВОДСТВА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ .
2.1 Тенденции развития производства овощей в регионе
2.2 Состояние переработки продукции овощеводства в крае.
2.3 Сложившиеся экономические взаимоотношения между сферами
производства и переработки овощей.
ГЛАВА 3. НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ КООПЕРАЦИИ И АГРОПРОМЫШЛЕННОЙ ИНТЕГРАЦИИ В ОВОЩНОМ
ПОДКОМПЛЕКСЕ.
3.1 Потребительская кооперация как перспективная форма развития взаимоотношений предприятий по производству продукции овощеводства
3.2 Методические положения по созданию межрайонного кооператва по переработке и сбыту продукции в Южной зоне Красноярского края.1
3.3 Эффективность создания межрайонного кооператива по переработке и
сбыту овощной продукции
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕИЯ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК.
ПРИЛОЖЕНИЯ
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность