Содержание
Введение
1 Теоретические положения управления рисками хозяйствующих субъектов
1.1 Экономическая природа рисков, их классификация
1.2 Процесс управления рисками на предприятии
1.3 Сущность, содержание и приемы рискменеджмента
2 Методические подходы к управлению рисками
2.1 Оценка и страхование рисков, их минимизация и компенсация
2.2 Бюджетирование как метод управления рисками хозяйствующего субъекта
2.3 Диагностика обшей рисковой ситуации, сложившейся на предприятии
3 Рекомендации по управлению рисками молокоперерабатывающих заводов Воронежской области
3.1 Эффективность функционирования молочных заводов Воронежской области в условиях риска
3.2 Оценка рисков молокоперсрабатывающих предприятий Воронежской области
3.3 Направления регулирования хозяйственного риска
Заключение .
Список использованных источников
- Київ+380960830922