СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1. Основы теории и методические подходы к определению экономической эффективности сельскохозяйственного производства и реализации продукции.
1.1 Сущность экономической эффективности сельскохозяйственного производства и реализации продукции
1.2 Показатели экономической эффективности сельскохозяйственного производства.
1.3 Основные факторы развития отрасли
птицеводства
Глава 2. Современное состояние и тенденции развития отрасли
птицеводства в Московской области
2.1 Тенденции развития отрасли птицеводства.
2.2 Организационно экономические условия производства и реализации продукции птицеводства
2.3 Анализ финансовоэкономического состояния птицеводческих организаций Московской области.
Глава 3. Резервы повышения экономической эффективности
производства и реализации продукции птицеводства
3.1 Обоснование рациональной производственной структуры и
ее экономической эффективности в птицеводстве.
3.2 Разработка и освоение инвестиционного проекта по повышению экономической эффективности производства
и реализации мяса бройлеров
3.3 Резервы повышения эффективности использования кормов
в птицеводстве и продуктивности птицы
Выводы и предложения
Список использованной литературы
- Київ+380960830922