Ви є тут

Основные направления повышения экономической эффективности производства молока и говядины в хозяйствах Дагестана

Автор: 
Халималов Магомедбашир Магомедович
Тип роботи: 
Докторская
Рік: 
2007
Артикул:
353538
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА
1.1. Сущность, критерий и виды экономической эффективности сельскохозяйственного производства.
1.2. 1 оказатели и факторы экономической эффективности.
2. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА СОВРЕМЕННОГО СОСТОЯНИЯ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ СКОТОВОДСТВА В РЕСПУБЛИКЕ ДАГЕСТАН.
2.1. Природноклиматические и экономические условия производства
продукции скотоводства.
2.2. Динамика и уровень производства продукции
животноводства.
2.3. Эффективность специализации и концентрации производства
продукции скотоводства.
2.4. Производительность труда в скотоводстве.
2.5. Себестоимость и рентабельность производства продукции
скотоводства
3. МНОГОФАКТОРНЫЙ АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ СКОТОВОДСТВА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИНДЕКСНОГО И КОРРЕЛЯЦИОННО РЕГРЕССИОНГО МЕТОДОВ АНАЛИЗА.
3.1. Статистическое изучение влияния факторов на эффективность производства продукции скотоводства индексным методом
3.2. Статистическое изучение влияния факторов на эффективность производства продукции скотоводства методом множественной корреляции.
4. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА И КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ СКОТОВОДСТВА
4.1. Совершенствование кормовой базы для обеспечения отрасли
скотоводства полноценными кормами.
4.2. Повышение продуктивности скота
4.3. Эффективные системы заготовок, хранения, трансюртировки
и переработки продукции скотоводства
4.4. Повышение качества и упитанности скота
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ