Содержание
Введение
Глава 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РЕГУЛИ 8 РОВАНИЯ СОРАЗМЕРНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА И ПОТРЕБЛЕНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
1.1. Концепции оптимизации соотношения производства и потребления 8 сельскохозяйственной продукции
1.2. Факторы и пути повышения оптимизации производства и иотребле ния продукции сельского хозяйства
1.3. Экономические рычаги достижения пропорциональности процессов производства и потребления на мезоуровне экономики
Глава 2. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА И ПОТРЕБЛЕНИЯ СЕЛЬСКОХО ЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
2.1. Состояние сельскохозяйственного производства и конъюнктуры аг рарного рынка в Саратовской области
2.2. Оценка государственного регулирования и выявления причин дисбаланса производства и потребления сельскохозяйственной продукции
в регионе
Глава 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОЦЕССОВ ЭКОНОМИЧЕСКОГО 5 РЕГУЛИРОВАНИЯ СОРАЗМЕРНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА И ПОТРЕБЛЕНИЯ ПРОДУКЦИИ НА РЕГИОНАЛЬНОМ АГРАРНОМ РЫНКЕ
3.1. Организационноэкономические рычаги процесса регулирования 5 удовлетворения внутрирегиональных потребностей в сельскохозяйственном сырье и продовольствии
3.2. Создание системы регулирования пропорциональности производства 0 и потребления сельскохозяйственной продукции в регионе
Выводы и предложения Список литературы Приложения
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность
- Київ+380960830922