СОДЕРЖАНИЕ
Введение
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИКОМЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СТИМУЛИРОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПОТРЕБЛЕНИЯ ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
1.1. Организационноэкономические аспекты
производства и потребления экологически
безопасных продуктов питания
1.2. Социальные аспекты производства и потребления экологически безопасных продуктов питания
1.3. Административноправовые основы формирования системы стимулирования рынка экологически безопасных продуктов питания
ГЛАВА 2. ПОДХОДЫ К ОБЕСПЕЧЕНИЮ
ЭКОНОМИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПОТРЕБЛЕНИЯ ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
2.1. Анализ производства и потребления
экологически безопасных продуктов питания в России и Ростовской области
2.2. Инновационные технологии как фактор повышения рынка экологически безопасных продуктов питания
2.3. Концептуальные предпосылки учета требований производства экологически безопасных продуктов питания при формировании программ социальноэкономического развития Ростовской области
ГЛАВА 3. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ МЕХАНИЗМ
СТИМУЛИРОВАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ИНСГРУМЕНТАРНОМЕТОДИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
3.1. Совершенствование системы государственного стимулирования производства экологически
безопасных продуктов питания
3.2. Экономические обоснования эффективности мер по поддержке производителей экологически
безопасных продуктов питания
3.3. Стратегии выявления потребностей жителей г. РостованаДону в экологически безопасных продуктах питания
0
0
Заключение
Библиографический список Приложения
2
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность