СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИКОМЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ И ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ПРОДУКТОВЫХ ПОДКОМПЛЕКСОВ АПК.
1.1 .Сущностные аспекты формирования основных сфер и
особенности субъектов АПК.
1.2. Теоретические и практические аспекты специализации, концентрации, кооперации и агропромышленной интеграции
1.3. Приоритеты аграрных преобразований за рубежом и
возможность их адаптации в российскую практику
ГЛАВА 2. СОСТОЯНИЕ И ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ ПТИЦЕПРОДУКТОВОГО ПОДКОМПЛЕКСА
2.1. Развитие мирового рынка лтицепродуктов
2.2. Основные стратегические направления развития отечественного сельского хозяйства
2.3. Состояние, место и проблемы развития птицепродуктового подкомплекса в Уральском федеральном округе
2.4. Развитие отечественного рынка продукции
птицеводства.
ГЛАВА 3. РАЗВИТИЕ ПТИЦЕПРОДУКТОВОГО ПОДКОМПЛЕКСА В РЕГИОНАЛЬНОЙ
СИСТЕМЕ АПК
3.1. Организационноэкономические аспекты создания и развития промышленного птицеводства в Уральском регионе.
3.2. Экономический механизм функционирования
птицеводческих предприятий в рыночных условиях.
3.3. Рейтинговая оценка экономического состояния и конкурентоспособности субъектов птицепродуктового
подкомплекса
ГЛАВА 4. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СТРАТЕГИЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ
ПТИЦЕПРОДУКТОВОГО ПОДКОМПЛ ЕКСА
4.1. Концепция, основные стратегические программы и проекты обеспечения устойчивог о развития птицепродуктового
подкомплекса региона
4.2. Механизм реализации стратегии развития птицепродуктового подкомплекса
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922