СОДЕРЖАНИЕ
ГЛАВА I ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ ЗАТРАТ В АГРАРНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
1.1. Теоретические аспекты сущности издержек производства, себестоимости продукции и управления затратами
1.2. Характеристика основных показателей затрат в сельскохозяйственном производстве
1.3. Себестоимость и ее функции на сельскохозяйственных предприятиях
ГЛАВА II ОРГАНИЗАЦИОННОЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ФОРМИРОВАНИЯ ЗАТРАТ В АГРАРНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
2.1. Современное экономическое положение сельского хозяйства в регионе
2.2. Уровень и структура себестоимости продукции сельского
хозяйства в южной равнинной подзоне
2.3. Анализ основных факторов, влияющих на формирование затрат
на производство сельскохозяйственной продукции
2.4. Резервы снижения себестоимости продукции сельского
хозяйства и улучшения финансовых результатов предприятий
ГЛАВА III ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УПРАВЛЕНИЯ ЗАТРАТАМИ НА ПРОИЗВОДСТВО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
3.1. Совершенствование управления затратами на производство продукции сельского хозяйства
3.2. Снижение затрат на производство сельскохозяйственной продукции на основе углубленной специализации и оптимальной концентрация отраслей сельскохозяйственного производства ИЗ
3.3. Влияние государственного регулирования на снижение издержек производства продукции сельского хозяйства
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922