Ви є тут

Формирование системы управления качеством продукции на промышленном предприятии как основа повышения его конкурентоспособности

Автор: 
Курынцев Сергей Вячеславович
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2007
Артикул:
353610
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1 Теоретикометодологические основы управления качеством продукции как фактором ее конкурентоспособности
1.1. Теоретические основы управления качеством и конкурентоспособностью продукции предприятия
1.2. Эволюция представлений о принципах функционирования систем управления качеством продукции и их реализация на российских промышленных предприятиях
1.3. Особенности функционирования систем управления качеством продукции на промышленных предприятиях в странах с развитой рыночной экономикой
Глава 2 Содержание и формы реализации системы комплексного управления качеством продукции
2.1. Разработка и внедрение системы комплексного управления качеством продукции
2.2. Особенности комплексного управления качеством продукции на предприятии ООО Технострой
2.3. Анализ затрат на качество в системе комплексного управления качеством продукции
Глава 3 Совершенствование оценки труда технических специалистов как элемент комплексного управления качеством продукции и повышения ее конкурентоспособности
3.1. Анализ системы оценки труда специалистов и пути ее совершенствования
3.2. Оценка уровня эффективности труда и инновационного вклада специалистов в повышение качества продукции
3.3. Показатели качества продукции и методические основы прогнозирования уровня ее конкурентоспособности
Заключение
Список использованной литературы
Приложения
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность