Содержание
Введение
I Научно теоретические аспекты формирования продовольственного рынка
1.1. Региональный продовольственный рынок понятие,
содержание и условия формирования
1.2. Особенности функционирования продовольственного рынка в
условиях вступления страны в ВТО
1.3. Экономические предпосылки формирования регионального
продовольственного рынка
II Оценка развития регионального продовольственного рынка в регионе
2.1. Продовольственные ресурсы региона
2.2. Уровень производства продовольствия по природноэкономическим зонам области
2.3. Роль государственных органов управления в
продовольственном обеспечении региона
2.4. Потребление продовольствия населением региона
III Организация продовольственных рынков и улучшение снабжения населения региона продовольствием
3.1. Повышение эффективности производства и реализации
продукции в природноэкономических зонах области
3.2. Государственное регулирование продовольственного рынка
3.3. Рациональная организация и размещение оптовых
продовольственных рынков
Выводы и предложения
Список литературы
- Київ+380960830922