Ви є тут

Формирование экономической политики перерабатывающих предприятий мясного подкомплекса АПК : на примере Тамбовской области

Автор: 
Труба Анатолий Сергеевич
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2007
Артикул:
353644
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение
Раздел 1. Научнотеоретические основы формирования экономической политики перерабатывающих предприятий мясного подкомплекса АПК
1.1. Проблемы развития мясного подкомплекса АПК в современных условиях
1.2. Сущность экономической политики мясоперерабатывающих предприятий
1.3. Механизм реализации экономической политики
1.4. Методические разработки экономической политики мясоперерабатывающих предприятий
Раздел 2. Состояние и эффективность деятельности мясоперерабатывающих предприятий
2.1. Состояние и тенденции развития мясоперерабатывающей отрасли
2.2. Анализ финансовоэкономического положения перерабатывающих предприятий мясного подкомплекса АПК
2.3. Эффективность использования основных и оборотных средств на мясоперерабатывающих предприятиях
2.4. Интеграционные преобразования в системе перерабатывающих предприятий мясного подкомплекса АПК
Раздел 3. Формирование экономической политики перерабатывающих предприятий мясного подкомплекса АПК
3.1. Обоснование структуры управления на перерабатывающих предприятиях мясного подкомплекса АПК
3.2. Организация управленческого, учета и эффективной системы бюджетирования деятельности мясоперерабатывающих предприятий
3.3. Совершенствование взаимоотношений мясоперерабатывающих предприятий с поставщиками сырья
3.4. Развитие интеграционных процессов в мясном подкомплексе АПК
Выводы и предложения
Список используемой литературы