ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. Природные факторы пространственной дифференциации сельского хозяйства.
1.1. Рельеф и его влияние на размещение аграрного производства
1.2. Биоклиматические предпосылки ведения сельского хозяйства.
1.3. Сельскохозяйственное районирование.
Глава 2. Состояние территориальной организации сельскохозяйственного производства
2.1. Сущность, принципы и особенности территориальной организации сельскохозяйственного производства
2.2. Отраслевая структура сельского хозяйства Вахшской
2.3. Земельный фонд региона и его эффективное использование.
Глава 3. Основные направления совершенствования территории
альной организации сельскохозяйственного производства
3.1. Объективная необходимость и основные предпосылки совершенствования территориальной организации сельскохозяйственного производства в рыночных условиях.
3.2. Производственная типология предприятий как основа для изучения территориальной дифференциации сельского хозяйства в условиях рыночной экономики.
3.2. Внутризонные сельскохозяйственные районы.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
Приложение.
Список использованной литературы
- Київ+380960830922