Ви є тут

Влияние сортовой структуры озимых колосовых культур на повышение эффективности производства зерна : На материалах сельскохозяйственных предприятий Краснодарского края

Автор: 
Неженец Александр Владимирович
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2006
Артикул:
353817
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1. Концептуальное обоснование эффективности взаимодействия факторов сельскохозяйственного производства
1.1. Особенности действия закона эффективного сочетания различных факторов производства в аграрной сфере
1.2. Экономическое содержание категории эффективность производства, ее показатели и методический инструментарий оценки эффективности производства в зерновом хозяйстве
1.3. Роль и место сортовой структуры в системе факторов организации зернового производства
2. Диагностика современного состояния и мониторинг динамики производства зерна в Краснодарском крае
2.1. Природноклиматические условия производства зерна в Краснодарском крае
2.2. Специфика аграрной реформы, посткризисная динамика зернового производства и рыночного регулирования спроса в Краснодарском крае
2.3. Сортовая структура в системе ростоформирующих факторов развития зернового производства в Краснодарском крае
3. Перспективные направления повышения экономической эффективности производства зерна в Краснодарском крае
3.1. Совершенствование специализации и концентрации зернового производства в хозяйствах края
3.2. Повышение эффективности производства на основе внедрения достижений селекции и оптимизации сортовой структуры зернового хозяйства Краснодарского края
3.3. Использование инновационных технологий для развития материальноагротехнической базы, влияющей на эффективность зернового производства в крае
3.4. Перспективная структура сортового состава зерновых в крае рыночные императивы и оценка эффективности производства
Выводы и предложения Список использованной литературы Приложения
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность