СОДЕРЖАНИЕ Стр
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РЕФОРМИРОВАНИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
1.1. Концепции и модели развития сельского хозяйства
1.2. Государственное регулирование процессов развития регио нальных рынков
1.3. Конкурентоспособность и эффективность сельскохозяйственных предприятий различных организационноправовых форм
2.2. Эффективность функционирования сельскохозяйственных товаропроизводителей
2.3 Особенности функционирования продовольственного рынка региона
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ И ОЦЕНКА РЕАКЦИЙ СУБЪЕКТОВ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА НА РЕФОРМЫ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ КАБАРДИНОБАЛКАРСКОЙ РЕСПУБ ЛИКИ
2.1. Спрос и предложение продовольственных товаров в регионе
ГЛАВА 3. ФОРМИРОВАНИЕ ПРИОРИТЕТНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ РАЗВИТИЯ РЕГИОНАЛЬНОГО ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА ю
3.1. Перспективная модель организации управления сельским хо
зяйством в регионе
3.2. Новые формы конкурентоспособного хозяйствования в сельском хозяйстве региона
3.3. Совершенствование механизма управления продовольственным самообеспечением населения региона ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922