СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ РАЗВИТИЯ ЖИВОТНОВОДЧЕСКОГО ПОДКОМПЛЕКСА АПК В УСЛОВИЯХ РАЗВИТИЯ ИНТЕГРАЦИОННЫХ ОТНОШЕНИЙ
. 1. Теоретические основы интеграции при формировании рынка агропромышленной продукции
1.2. Организация и управление производством продукции животноводства в условиях рынка
1.3. Сущность и методы оценки производства продукции животноводства.
ГЛАВА 2. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ЖИВОТНОВОДЧЕСКОГО ПОДКОМПЛЕКСА АПК КАБАРДИНОБАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ.
2.1.Организационноэкономическая характеристика животноводческого подкомплекса в регионе.
2.2. Экономическая оценка емкости и конкурентоспособности рынка мясной продукции.
2.3. Динамика основных показателей молочной отрасли животноводческого подкомплекса
ГЛАВА 3. ПРИОРИТЕТНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА В РЕГИОНЕ.
3.1. Направления и резервы повышения экономической эффективности производства продукции животноводства в регионе.
3.2. Прогнозирование объмов производства и реализации продукции эсивотноводст
ва на предприятиях А ПК региона.
3.3. Стратегическое партнерство модель интеграции эсивотноводческих предприятий КБР в цепочке производство переработка сбыт.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922