Ви є тут

Научно-методические аспекты ремонтно-технического обслуживания производства в условиях холдинга : На примере кондитерской промышленности

Автор: 
Егоров Кирилл Юрьевич
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2006
Артикул:
354005
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
ГЛАВА 1. Теоретические основы ремонтнотехнического обслуживания производства
1.1. Категория ремонт и техническое обслуживание и е роль в системе воспроизводства основных производственных фондов
1.2. Влияние корпоративного управления на ремонтнотехническое обслуживание производства
1.3. Модель формирования службы централизованного ремонта и производства запасных деталей в условиях холдинга
ГЛАВА 2. Исследование потенциальных возможностей централизации ремонта на предприятиях кондитерской промышленности
2.1. Современные тенденции развития кондитерской отрасли
2.2. Анализ технического уровня кондитерских предприятий
2.3. Диагностика организации ремонта и производства запасных частей на предприятиях кондитерской промышленности
ГЛАВА 3. Концепция совершенствования ремонтнотехнического обслуживания кондитерских предприятий в условиях холдинга
3.1. Организация ремонтных работ при поломках оборудования в случайные моменты времени
3.2. Методические положения по организации ре
монтных работ в рамках системы ППР
3.3. Обоснование оптимальных сроков эксплуатации технологического оборудования
3.4. Организационнометодические положения управления предприятием, занятым оказанием централизованных ремонтных услуг, диагностикой и аудитом основных производственных фондов
Выводы и предложения
Список использованной литературы