Содержание
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИЗУЧЕНИЯ УСТОЙЧИВОСТИ ПРОИЗВОДСТВА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
1.1 Устойчивость как фактор повышения эффективности производства сельскохозяйственной продукции
1.2 Факторы повышения устойчивости производства зерна
1.3 Система показателей и методы измерения устойчивости и прогнозирование производства зерна
ГЛАВА 2. ОЦЕНКА УСТОЙЧИВОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР В ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
2.1 Состояние и тенденции развития производства зерна
2.2 Устойчивость тенденции динамики и тип колеблемости урожайности зерновых культур
2.3 Размещение и структура посевной площади зерновых культур
ГЛАВА 3. ПРОГНОЗИРОВАНИЕ И ФАКТОРЫ ПОВЫШЕНИЯ УСТОЙЧИВОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНА
3.1 Факторы, обеспечивающие устойчивость производства зерна
3.2 Многофакторное моделирование урожайности зерновых культур
3.3 Авторегрессионное прогнозирование урожайности зерновых культур по тренду и колеблемости
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЛИТЕРАТУРА
- Київ+380960830922