СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
1. Теоретические основы устойчивого развития производственного предпринимательства в аграрном секторе
1.1. Сущность экономической устойчивости предпринимательской деятельности в аграрном секторе.
1.2. Факторы устойчивого развития производственного предпринимательства.
1.3. Методические подходы к оценке экономической устойчивости производственных предпринимательских структур в аграрном
секторе.
Выводы по главе 1.
2. Становление и развитие предпринимательских структур в аграрном секторе.
2.1. Особенности перехода Российской Федерации к устойчивому развитию предпринимательских структур в аграрном секторе
2.2. Государственное регулирование устойчивого развития
предпринимательских структур в России.
2.3. Экономический потенциал и факторы устойчивого развития производственного предпринимательства в аграрном секторе
Республики Калмыкия.
Выводы по главе 2.
3. Основные направления устойчивого развития производственного предпринимательства в аграрном секторе экономики Республики Калмыкия
3.1. Предпосылки формирования и реализации программы устойчивого развития производственного предпринимательства в Республике Калмыкия.
3.2 Планирование и организация мероприятий по устойчивому развитию предпринимательской деятельности в аграрном секторе
экономики.
3.3. Прогнозирование показателей устойчивого развития производственного предпринимательства в аграрном секторе
экономики Республики Калмыкия.
Выводы по главе 3.
Заключение
Библиография
- Київ+380960830922