Содержание
Введение
Теоретические и методические основы устойчивого экономического развития предпринимательских структур Экономическое содержание категории устойчивое развитие Показатели, характеризующие устойчивое развитие Особенности ассортиментной политики в условиях рыночной экономики
Анализ факторов устойчивого развития на хлебопекарных предприятиях Краснодарского края
Оценка современного состояния хлебопекарной промышленности Краснодарского края
Анализ финансового состояния предприятий хлебопекарной промышленности
Характеристика ассортимента выпускаемой продукции Совершенствование управления по обеспечению устойчивого развития предпринимательских структур посредством ассортиментной политики
Модель устойчивого развития предпринимательских структур на основе эффективной ассортиментной политики Пути формирования ассортимента продукции предприятия Заключение
Список использованных источников
- Київ+380960830922