Содержание
Введение
ГЛАВА 1 НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ РАЗВИТИЯ СЕЛЬСКОЙ
КООПЕРАЦИИ.
1.1 Сущность кооперации и особенности различных классификаций кооперативов.
1.2 Характеристика сельских кооперативов, их значение в развитии аграрной экономики.
1.3 Роль и место потребительской кооперации в структуре АПК России.
ГЛАВА 2 СОЦИАЛЬНОЭКОНОМИЧЕСКИЙ И ОРГАНИЗАЦИОННОПРАВОВОЙ БАЗИС ДЛЯ РАЗВИТИЯ СЕЛЬСКИХ КООПЕРА ТИВОВ В ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ
2.1 Современное состояние и тенденции развития сельскохозяйственного производства Оренбургской облас ти.
2.2 Региональные проблемы развития сельской коопера ции
2.3 Механизм государственного регулирования и государст венной поддержки сельской кооперации в регионе.
ГЛАВА 3 ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИОННО 4 ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ СЕЛЬСКИХ КООПЕРАТИВОВ
3.1 Основные направления совершенствования деятельности 4 региональной системы потребительской кооперации
3.2 Оптимизация структуры производства и переработки сель 6 скохозяйственной продукции на предприятиях кооператива первого уровня
3.3 Разработка организационной модели сельского кооператива 6 второго уровня в составе агропромышленного комплекса
региона.
Выводы и предложения
Список литературы
- Київ+380960830922