Содержание
Введение
Глава I Теоретические основы формирования и функционирования
рынка пчелопродуктов.
1.1. Основные теоретические положения развития продовольственного рынка и рыночных форм продуктообмена
1.2. Продуктовые подкомплексы субъекты
продовольственного рынка.
1.3. Территориальноотраслевая специализация сельского хозяйства и зональные особенности развития пчеловодства.
Глава II Современное состояние пчеловодства и рынка
пчелопродуктов.
2.1 Уровень и зональные особенности развития пчеловодства
в Новосибирской области
2.2 Состояние и тенденции развития рынка пчелопродуктов.
2.3 Состояние переработки продукции пчеловодства.
Глава III Организационноэкономические направления развития
пчеловодства и рынка пчелопродуктов
3.1 Совершенствование размещения и концентрации
пчеловодства.
3.2. Перспективные направления развития производства продукции пчеловодства.
3.3 Основные направления формирования и
функционирования регионального рынка пчелопродуктов.
Выводы и предложения
Список используемой литературы
- Київ+380960830922