Содержание
Введение.
Глава 1. Теоретические основы государственного регулирования рынка сельскохозяйственной продукции
1.1. Особенности формирования рыночной стратегии государственного регу . лирования сельскохозяйственного производства
1.2. Государственное воздействие на механизм рыночной конкуренции
1.3. Управление региональными экономическими механизмами в рыночной модели конкуренции.
Глава 2. Воздействие стоимостных факторов на производство и
реализацию продукции животноводства.
2.1. Организационно экономический базис управления затратами при производстве продукции животноводства.
2.2. Конкуренция на рынке животноводческой продукции и факторы ее определяющие
2.3. Оценка финансовых результатов реализации продукции животноводства.
Глава 3. Региональные особенности управления рынком продукции животноводства.
3.1. Рыночная оценка продукции животноводства с учетом затрат производства
и качества земли
3.2. Методика стимулирования производства продукции животноводства на основе нормативных затрат.
3.3. Модель государственного регулирования и антикризисного управления производством продукции животноводства
Заключение
Список использованной литературы
- Київ+380960830922