Ви є тут

Экономические основы предпринимательства в системе повышения качества зерна : На материалах АПК Кабардино-Балкарской Республики

Автор: 
Мамхегова Фаина Алексеевна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2004
Артикул:
354946
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
1. НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ РАЗВИТИЯ ЗЕРНОВОГО ХОЗЯЙСТВА В УСЛОВИЯХ РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКИ
1.1. Теоретические основы предпринимательской деятельности в эволюционной экономике
1.2. Роль и значимость развития малых предприятий в сфере инновационного бизнеса для отечественной экономики
1.3. Сущность производственных связей и экономических взаимоотношений предприятий АПК в условиях рынка.
1.4. Проблемы становления предпринимательства и развития рынка зерна
2. АНАЛИЗ ИННОВАЦИОННЫХ ФАКТОРОВ В РАЗВИТИИ ЗЕРНОВОГО ХОЗЯЙСТВА КАБАРДИНОБАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
2.1. Оценка использования природноклиматических условий при формировании качественных характеристик производства зерна
2.2. Развитие селекции сортов и гибридов как важного элемента инновационной деятельности
2.3. Технология возделывания зерновых культур основа успеха предпринимательской деятельности в сельском хозяйстве
2.4. Семеноводство как средство повышения качества зерна
3. НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СИСТЕМЕ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ЗЕРНА2Л
3.1. Повышение эффективности производства озимой мягкой пшеницы на основе улучшения качественных параметров
3.2. Развитие производства ячменя и зерна кукурузы в предпринимательских структурах1
3.3. Оптимальное размещение сортовых посевов зерновых культур как фактор повышения предпринимательского дохода
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ