СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1. Теоретические основы совершенствования экономического механизма формирования и использования мясных ресурсов
1.1 Сущность и основные направления развития экономического механизма на современном этапе.
1.2 Условия функционирования рыночных структур в региональном агропромышленном комплексе.
1.3 Показатели эффективности функционирования регионального мясопродуктового подкомплекса
Глава 2. Экономическая оценка развития мясопродуктового подкомплекса Ставропольского края в условиях рыночных преобразований
2.1 Анализ состояния производственного звена мясопродуктового подкомплекса
2.2 Оценка функционирования перерабатывающего звена мясопродуктового подкомплекса
Глава 3. Основные направления эффективного формирования и использования мясных ресурсов в регионе.
3.1 Факторы повышения эффективности сырьевой базы мясопродуктового подкомплекса.
3.2 Рыночный механизм регулирования спроса и предложения на мясную продукцию.
3.3 Построение механизма взаимодействия участников производства
мясопродуктового подкомплекса
Выводы и предложения.
Список использованной литературы
- Київ+380960830922