Содержание
Введение
Глава 1. Научные основы формирования и регулирования предпринимательства в системе рынка молока и молочной продукции
1.1. Сущность, структура и особенности предпринимательства
в рынке молока и молочной продукции
1.2. Методы государственного регулирования производства молока и молочной продукции в странах с развитой экономикой
Глава 2. Современное состояние молочного подкомплекса и механизм регулирования предпринимательства в рынке молока и продукции в КабардиноБалкарской республике.
2.1. Характеристика сложившейся сырьевой базы молочного подкомплекса.
2.2. Формирование и механизм регулирования рынка
молока и молочной продукции.
2.3. Спрос, потребление и ценообразование на молоко и молочную продукцию
Глава 3. Основные направления совершенствования предпринимательства, в регулировании и развитии механизма рынка молока и молочной продукции.
3.1. Ценовое регулирование рынка молока и молочной продукции
3.2. Пути совершенствования регулирования рынка молока
и молочной продукции
3.3. Совершенствование экономических взаимоотношений производителей молока с молокоперерабатывающими предприятиями
Выводы и предложения
Список использованной литературы
- Київ+380960830922