СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1 Теоретические аспекты исследования проблемы устойчивого развития предприятия.
1.1 Генезис термина Устойчивое развитие
1.2 Факторы устойчивого развития предприятия.
1.3 Параметры устойчивого развития предприятия
2 Анализ факторов устойчивого развития предприятий хлебопекарной промышленности Краснодарского края
2.1 Общий анализ экономического состояния предприятий и конъюнктуры рынка.
2.2 Анализ технического состояния и научнотехнического
развития предприятий
2.3 Анализ государственного регулирования рынка
3 Методические рекомендации по формированию направлений устойчивого развития предприятий хлебопекарной промышленности Краснодарского края.
3.1 Методические подходы к формированию информационного обеспечения устойчивого развития хозяйствующего субъекта
3.2 Методика формирования устойчивого развития предприятия
на основе технического перевооружения.
3.3 Расчет экономического эффекта от создания и функционирования
информационного центра хлебопекарной промышленности
3.3.1 Расчет эффективности создания и функционирования Информационного центра устойчивости развития
3.3.2 Расчет эффективности технического перевооружения на основе методики формирования устойчивого развития
Заключение.
Список используемой литературы
- Київ+380960830922