Содержание
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РИСКМЕНЕДЖМЕНТА В ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВЕII
1.1. Экономическая сущность категории предпринимательство, предпринимательский риск, рискменеджмент
1.2. Теоретические аспекты формирования системы управления рисками в предпринимательстве
1.3. Методы анализа и оценки предпринимательского рискменеджмента. Выводы к главе 1.
2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ РИСКМЕНЕДЖМЕНТА В МЯСНОМ ПОДКОМПЛЕКСЕ
2.1. Современное состояние мясного подкомплекса Российской Федерации
2.2. Анализ совокупности рисков, присущих мясному подкомплексу
Республики Калмыкия
Выводы к главе 2
3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СГЛАЖИВАНИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОГО РИСКА
3.1. Оценка и прогнозная модель бизнеспроектов предприятий АПК
3.2. Построение эффективной системы рискменеджмента при реализации бизнеспроектов.
3.3. Совершенствование управления формирования бизнеспроектов на
основе минимизации предпринимательских рисков.
Выводы к главе 3
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922